Alimentos Para Mejorar La Vision - Lo Que Debes Comer




Espinacas Para Mejorar La VistaLa vista es un sentido crucial para los seres humanos como lo es para todos los animales. Cuando sufrimos de problemas de visión, nuestro funcionamiento normal y la vida se ve obstaculizada en gran medida. Si bien los procedimientos de intervención medicinales y oftálmicos están ahí para corregir nuestra visión, la vista debe ser cuidada con una dieta saludable. Hoy en día muchos niños desarrollan problemas en los ojos a una edad temprana. Se necesitan diversos nutrientes como la vitamina C, ácidos grasos omega 3, antioxidantes y minerales para mantener una buena salud de nuestros ojos y vista.


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Hay algunos principales grupos de alimentos que contienen los nutrientes vitales para una visión saludable. Estos se discuten a continuación:

Se dice que los vegetales verdes y frondosos desempeñan un papel vital en el desarrollo y mantenimiento de la salud visual. Las espinacas, las zanahorias y el brócoli se encuentran entre los alimentos que pueden ayudar a mantener los ojos sanos.

Verduras

Espinacas:

Se sabe que contiene los siguientes beneficios:

• Se dice que contiene vitamina A que ayuda a conservar la córnea

• La luteína es otro químico que se encuentra en las espinacas, que ayuda a proteger los ojos contra el daño de la luz ultravioleta

• La zeaxantina es un compuesto químico presente en las hojas de espinaca que ayudan al desarrollo de una visión saludable

Para mantener la salud de los ojos, se debe consumir jugo de espinaca temprano por la mañana con el estómago vacío. También se pueden consumir hervidas o en forma cocida.

Zanahoria:

Se ha sabido por mucho tiempo que las zanahorias son beneficiosas para los ojos. Las principales razones son:

• Las zanahorias se sabe que contienen beta caroteno que actúa como un precursor de la producción de vitamina A

• Las zanahorias ayudan a prevenir la ceguera nocturna

• El compuesto de luteína que se encuentra en las zanahorias pueden ayudar a proteger los ojos

• Existe el contenido de fibra y potasio en las zanahorias que ayudan a promover la salud de los ojos
Las zanahorias se pueden consumir crudas como aperitivos o en forma cocida también.

Brócoli:

Este vegetal se sabe que contiene los siguientes nutrientes beneficiosos para los ojos:

• Existe una gran cantidad de vitamina B2 que puede ayudar a prevenir la sensibilidad a la luz, fatiga ocular, inflamación y visión borrosa

• Fotoquímica y antioxidantes como la luteína y la zeaxantina presente en el brócoli son conocidos por ayudar a preservar la salud visual

• Los nutrientes son conocidos por estar presentes en las cabezas de los brócolis, así como en las hojas y los tallos

La verdura se puede consumir en forma cruda, en ensaladas o en platos diferentes en estado preparado. Es bueno en personas viejas ya que por los nutrientes presentes en este vegetal ralentiza la formación de cataratas.

Peces




El siguiente grupo de alimentos que es beneficioso para los ojos es el pescado. Hay muchos peces de agua fría, que se sabe que tienen propiedades beneficiosas para los ojos:

• Salmón

• Caballa
Salmon Para Mejorar La Vision
• Arenque

• Atún

• Sardinas

Estos peces ofrecen los siguientes beneficiosos:

• Los nutrientes presentes en este tipo de peces protegen la retina del daño, así como previenen la ceguera

• Los ácidos grasos omega-3 en estos peces es el ingrediente principal que ayuda a preservar el contenido de humedad en los ojos y evita que los ojos se sequen como se encuentra a menudo en las personas que usan lentes de contacto y en personas mayores

• Estos ácidos grasos ayudan a preservar los ojos de la degeneración macular

Para gozar de una visión saludable debes consumir al menos dos porciones de cualquier pescado dos veces a la semana. Los pescados deben ser consumidos al horno, o a la parrilla para que preserven sus nutrientes.


Frutas

Hay muchas frutas como las bayas y aguacate que son conocidos por ayudar mejorar la vista.

Bayas:

Las bayas de diferentes tipos son buenas para los ojos:

• Arándanos

• Moras

• Zarzamoras

Estas bayas contienen muchas propiedades útiles:

• Las bayas contienen diferentes antioxidantes que pueden ayudar a estabilizar el contenido de colágeno, así como funciona como un agente anti inflamatorio

• Los nutrientes contenidos tienen rodopsina y las propiedades vaso protectoras ayudan a que la regeneración celular suceda mejor

• Los vasos sanguíneos se hacen más fuertes y la vista débil se fortalece como consecuencia

• Las inflamaciones son controladas, así como los niveles de presión arterial se bajan

• Debido a la presencia de antocianinas presentes en las bayas los bloqueos en las arterias se evitan.


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